PROTECTION DES DONNÉES ET COOKIES

Contenu :
 

1.       Types de données traitées/Liens vers d’autres sites Internet
2.       Informations sur le traitement des données personnelles
3.       Utilisation de cookies
4.       Balises Internet et pixels invisibles
5.       Suivi et analyse
6.       Re-targeting
7.       Cookies utilisés
8.       Activation et désactivation des cookies et technologies similaires
9.       Interaction avec les réseaux sociaux
10.      Vos droits
11.      Modification de la politique de confidentialité
12.      Nous contacter

 

Le présent site Internet est géré par le Garage Berger SA et hébergé sur un serveur appartenant à Infomaniak Network à Genève. Le siège social du garage Berger SA est situé en Suisse, Rte de Champ-Colin 9-11 1260 Nyon.
Veuillez lire attentivement la présente politique avant d’utiliser ce site Internet, parce qu’elle explique comment nous traitons les données personnelles et utilisons les cookies. En naviguant sur ce site Internet, vous reconnaissez accepter la présente politique.

 
1.       Types de données traitées / Liens vers d’autres site web

le Garage Berger SA veille au respect de votre vie privée. Nous collectons et traitons différents types de données personnelles par l'intermédiaire de ce site Internet, notamment :

  • les informations que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez, formulez des demandes et utilisez nos services et notre site Internet, par exemple vos nom et prénom, votre adresse, votre adresse électronique, ainsi que les fichiers image que vous transférez en qualité d’utilisateur
  • les informations dont nous avons besoin quand vous signalez un problème lié à notre site Internet
  • les informations collectées par l’intermédiaire de cookies.


    Le présent site peut également comporter des liens vers d’autres sites, sites de partenaires, de réparateurs agréés, d’autres sociétés affiliées ou de réseaux sociaux. Lorsque vous cliquez sur un lien renvoyant vers un site tiers, vous devez savoir que ces sites appliquent leur propre politique de confidentialité des données. Veuillez en prendre connaissance lorsque vous les utilisez.
    Ce site Web peut également comporter des balises iFrames dont le contenu provient d’autres sites. Le Garage Berger SA décline toute responsabilité quant au contenu tiers présenté dans des iFrames. Ce contenu relève de la seule responsabilité des propriétaires des sites en question. Le Garage Berger SA n'exerce aucun contrôle et n’assume aucune responsabilité à l’égard du contenu de sites indépendants et propose ce contenu externe aux internautes qui visitent son site à titre de service. Par conséquent, lorsque vous visitez une page présentant ce type de contenu, il est possible que vous receviez des cookies provenant de ces sites tiers. Opel n’exerce aucun contrôle sur la diffusion de ces cookies. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du site tiers.

    Nous attirons votre attention sur le fait que le Garage Berger SA ne peut en aucun cas voir sa responsabilité engagée au titre de sites tiers.

    2.     Informations sur le traitement des données personnelles

    Vos données à caractère personnel seront traitées pour gérer vos demandes, y répondre et, le cas échéant, pour nos besoins de marketing et d’études de marché personnalisés et du garage Berger SA est situé en Suisse, Rte de Champ-Colin 9-11 1260 Nyon., en qualité de responsable du traitement de la manière suivante :

    Le traitement des données est effectué conformément aux articles 1 à 14 de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), des articles 1 et 2 de l’Ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), ainsi que de l’article 6, alinéa 1. b) du Règlement général sur la protection des données de l’Union Européenne (RGPD).
×

Vous désirez être rappelé!

Remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez pour soumettre, nous vous rappellerons dans un délai très court.

 
Le garage et de la carrosserie seront fermés jusqu’au 30 avril 2020.

L’atelier est ouvert uniquement sur rendez-vous

Nous sommes atteignable au 022 994 01 11
ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

PRENDRE RENDEZ-VOUS

022 994 01 11

Vente

Lundi au vendredi
08h30 - 12h00 / 13h30 - 19h00
Samedi
09h00 - 17h00

 

Service après-vente

Lundi au jeudi
07h15 - 12h00 / 13h30 - 18h00
Vendredi
07h15 - 12h00 / 13h30 - 17h00

INFOS PRATIQUES

Les événements Garage

Visualisez les prochains évènements du garage ou de la carrosserie

Archives actus et presse

Souvenirs souvenirs. Nous gardons les traces des actualités passées et les mettons à votre disposition en cas de besoin.

Newsletter
Coordonnées bancaires

CHE-108.004.841 TVA
Banque Crédit Suisse Lausanne
IBAN CH5104835148090401000

Nous suivre sur la toile